Rezept: Blumenkohl Pasta
von Sandra Eggen
Blumenkohl ist ein gesundes Multitalent in der Küche und macht die Sauce herrlich cremig. Perfekt für Kinder geeignet, die kein Gemüse mögen.
Zutaten:
(Für 4 Personen)
650g Blumenkohl
160ml Rahm
80ml Garflüssigkeit
1 TL Salz
400g Spaghetti
zum Servieren: Chilliöl, Pfeffer, Kräuter
Zubereitung:
Blumenkohl abspülen, Blätter entfernen, 650g Blumenkohl abwiegen.
Topf mit Salzwasser erhitzen, Blumenkohl für ca. 15 Minuten weichkochen.
Blumenkohl, Rahm, Garflüssigkeit und Salz in den Mixer (Kennwood, Hochleistungsmixer, …) geben und cremig pürieren.
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
Spaghetti mit der Blumenkohl Sauce mischen und Servieren.
Nach belieben mit Chilliöl, Kräuter oder Pfeffer garnieren.