Rezept: Blumenkohl Pasta

von Sandra Eggen

Blumenkohl ist ein gesundes Multitalent in der Küche und macht die Sauce herrlich cremig. Perfekt für Kinder geeignet, die kein Gemüse mögen.

Zutaten:

(Für 4 Personen)

650g Blumenkohl

160ml Rahm

80ml Garflüssigkeit

1 TL Salz

400g Spaghetti

zum Servieren: Chilliöl, Pfeffer, Kräuter

Zubereitung:

Blumenkohl abspülen, Blätter entfernen, 650g Blumenkohl abwiegen.

Topf mit Salzwasser erhitzen, Blumenkohl für ca. 15 Minuten weichkochen.

Blumenkohl, Rahm, Garflüssigkeit und Salz in den Mixer (Kennwood, Hochleistungsmixer, …) geben und cremig pürieren.

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

Spaghetti mit der Blumenkohl Sauce mischen und Servieren.

Nach belieben mit Chilliöl, Kräuter oder Pfeffer garnieren.

En Guete!

Zurück