Ballenberger Rohess-Speck

Ballenberger Rohess-Speck

In unserem Hofladen (Verkaufsautomaten) finden sie den bekannten originalen Ballenberg Rohessspeck (Schweinefleisch, zum Rohessen, ca. 200 g am Stück), der im Ballenberg von der Metzgerei Trauffer nach alter Tradition «Küchenrauch» geräuchert wird. Ballenberg ist bekannt als Freilichtmuseum in Hofstetten bei Brienz im Berner Oberland in der Schweiz. Diese Spezialität ist ungekühlt 3 Monate haltbar.

Diese feine Spezialität müssen sie einfach probiert haben!


Einheitsgrösse:

wird am Stück angeboten (ca 200 g)

Zurück

Das bewegt uns

Erdbeeren selber pflücken

Erdbeer-Selbstpflückfeld, Wiggertalerstrasse zwischen Erzo und Industrie Zofingen

Eröffnung Samstag 21. Mai 2022

Die Familie Eggen stellt sich vor

Wir sind ein landwirtschaftliches Familienunternehmen, das sich bereits 1980 auf den Anbau von Intensivkulturen spezialisiert hat.