Süssmost pasteurisiert

Süssmost pasterisiert

In den Herbstmonaten lassen wir aus unseren selbstproduzierten und ausgereiften Äpfeln Süssmost in einer Hofmosterei in unserer Region herstellen. Dieser wird durch das Pasteurisieren haltbar gemacht. Dabei wird die Flüssigkeit schonend erhitzt und Keime abgetötet. Der pasteurisierte Süssmost ist ein gutes Jahr haltbar.

Bei uns auf dem Egghof können Sie das ganze Jahr über pasteurisierten Süssmost einkaufen.


Einheitsgrössen:

  • 5 Liter im praktischen «Bag-in-Box»
  • 10 Liter im praktischen «Bag-in-Box»
  • 5 dl Pet-Flaschen

Diese Bag in Box können ungeöffnet bis zu einem Jahr gelagert werden. Geöffnet sind diese ebenfalls mindestens 2 Monate ohne Kühlung haltbar.

Wenn sie ihre Kartonboxen nochmals verwenden möchten, können sie auch die Ersatzbeutel separat beziehen. Bitte melden Sie sich dafür beim Wohnhaus auf dem Egghof.

Zurück

Das bewegt uns

Erdbeeren selber pflücken

Erdbeer-Selbstpflückfeld, Wiggertalerstrasse zwischen Erzo und Industrie Zofingen

Eröffnung Samstag 21. Mai 2022

Die Familie Eggen stellt sich vor

Wir sind ein landwirtschaftliches Familienunternehmen, das sich bereits 1980 auf den Anbau von Intensivkulturen spezialisiert hat.