Rezept: Götterspeise mit Löffelbisquit und Rhabarber

von Sandra Eggen

Rhabarberkompott

300g Rhabarber, gerüstet, gewürfelt
75g Zucker
½ Zitrone
1 TL Zitronensaft
150g Löffelbisquit

Alle Zutaten bis und mit Zitrone aufkochen, zugedeckt 8-10 Min. weichkochen. Abwechslungsweise Rhabarberkompott, Löffelbisquit und Vanillepudding in Dessertschalen giessen.

 

Vanillepudding

6dl Milch
3 EL Maisstärke
5 EL Zucker
3 Eier
1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten

Alle Zutaten bis und mit Eier in eine Pfanne geben, gut aufquirlen.
Unter stetigem Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlere Hitze kurz vors Kochen bringen.
Crème abwechslungsweise mit dem Vanillepudding und Löffelbisquit in Desserschalen giessen.
Götterspeise 3-4 Stunden kalt stellen vor dem Servieren.

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