Rezept: Götterspeise mit Löffelbisquit und Rhabarber
von Sandra Eggen

Rhabarberkompott
300g Rhabarber, gerüstet, gewürfelt
75g Zucker
½ Zitrone
1 TL Zitronensaft
150g Löffelbisquit
Alle Zutaten bis und mit Zitrone aufkochen, zugedeckt 8-10 Min. weichkochen. Abwechslungsweise Rhabarberkompott, Löffelbisquit und Vanillepudding in Dessertschalen giessen.
Vanillepudding
6dl Milch
3 EL Maisstärke
5 EL Zucker
3 Eier
1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
Alle Zutaten bis und mit Eier in eine Pfanne geben, gut aufquirlen.
Unter stetigem Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlere Hitze kurz vors Kochen bringen.
Crème abwechslungsweise mit dem Vanillepudding und Löffelbisquit in Desserschalen giessen.
Götterspeise 3-4 Stunden kalt stellen vor dem Servieren.