Rezept: Gemüse­ratatouille

von Sandra Eggen

Jetzt ist Hochsaison für alles Sommergemüse. Unser Gemüsegarten ist voll von verschiedenen Gemüsesorten.


Rezept für 4 Personen

1 Zwiebel

2 mittelgrosse Zucchini

2 Tomaten

100g Cherrytomaten

1 Peperoni

1 Aubergine

1 Dose gehackte Tomaten

200ml Kokosmilch

2 EL Olivenöl

1 TL Salz, oder wer lieber mag, Bouillon

Italienische Kräuter, getrocknet oder frisch

 

Gemüse klein schneiden, in der Pfanne kurz andünsten. Gehackte Tomaten, Kokosmilch und Gewürze beigeben, für 10-15min Kochen, bis das Gemüse al dente ist. Kurz vor dem Kochende, die Cherrytomaten noch zugeben und mitkochen, oder frisch auf das servierte Gericht verteilen.

Dazu Reis oder Pasta servieren.

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