Egghof-News
Das perfekte Essen für heisse Tage.
Weiterlesen … Rezept: Sommergemüse-rollen
Ein herzhaftes Dessert zur Osterzeit...
Weiterlesen … Rezept: Rüeblikuchen-Schnitten
gesund und erfrischend zugleich...
Weiterlesen … Rezept: Melonen-Tomaten-Salat mit Burrata
Frühlings-Gartenknabberkost, eine erfrischende Vitaminbombe.
Weiterlesen … Rezept: Kohlrabi-Dip
Ein Dessert für die Götter…kann auch mit Erdbeersauce gemacht werden.
Weiterlesen … Rezept: Götterspeise mit Löffelbisquit und Rhabarber
Hier ein Klassiker der in der Erdbeerzeit alle Jahre wieder begeistert
Weiterlesen … Rezept: Erdbeer-Vanille-Torte
Bärlauch ist so etwas wie der Knoblauch des Frühlings. Die grünen Blätter spriessen zurzeit wie wild und laden zum Pflücken ein.
Weiterlesen … Rezept: Bärlauch- spätzligratin
Der Kuchen lässt sich schnell und einfach zubereiten. Er schmeckt amallerbesten noch lauwarm.
Weiterlesen … Rezept: CLAFOUTI – Französischer Kirschkuchen
Diese Platte kann beliebig mit Früchten und Salzigemausgestattet werden.
Weiterlesen … Rezept: Apéro- oder z’Vieriplättli mit Melonen und Heidelbeeren
Seite 2 von 4